21:39 

Прода к Лабиринту чувств

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Так как читатели ждут, а письмо в администрацию я оставила день назад, и оно было без ответа, выкладываю проду новым постом. Отредактуйте потом пожалуйста уж как-нибудь. А вот и долгожданное продолжение:
Интересно, что ему здесь понадобилось. Почему уже несколько дней подряд мы встречаемся вечерами?! Мне бы так хотелось верить, что Дэймон следит за мной, оберегая. Но для него я никто. И ему лучше не догадываться о моих чувствах. Поэтому остановив круговорот из листьев, я встала напротив Сальваторе и с ухмылкой, посмотрела ему в глаза. А он молчал. Мы вдвоем не хотели слов. Я знала, что мои мечты не сбудутся, а если и произойдет, вдруг, по какой-то невероятной, но такой волшебной случайности, чудо, то потом вновь боль пронзит сердце.
Дэймон, не говоря ни слова, подошел так близко, что между нами было всего лишь несколько сантиметров расстояния. Он протянул руки к моему лицу, как прошлой ночью. И мое сердце вновь хотело купиться на эту нежность, только ведь она была ложью. Все вот эти отношения - ничто. И я убрала эти руки, такие холодные, но в то же время способные растопить мое сердце.
Было заметно, как его взгляд словно окаменел. Дэймон повернулся, чтобы уйти, а я не остановила его. Больше никогда Бонни Беннет не будет бегать за вампиром, несмотря на то, что так сильно влюблена в него… Руки опускались от тяжести, настигшей сердце, и не хотелось уже никаких тренировок, поэтому вскоре я уже была дома.
Укатавшись в одеяло, я взяла дневник, чтобы поделиться своими мыслями, но слезы, застилавшие глаза, не давали возможности хоть что-нибудь рассмотреть. Я сжимала кулаки от ненависти к себе, такой слабой и беззащитной. Хотела стать новой. И изменилась - стала еще хуже, еще более жалкой…
***
Сегодня я не пошла в школу. Да, и этого никто и не заметил. Был уже обед, но ни одного пропущенного звонка на телефоне не высвечивалось. А я с утра как проклятая, пыталась перетаскивать эти тяжелые камни, около церкви. Хотела научиться также, откидывать вампиров, тех, от кого исходила угроза. Но все было безрезультатно. Они лишь сдвигались на несколько сантиметров. Всё тело болело. Особенно голова раскалывалась. А теперь еще и голод напомнил о себе. Я подошла к одному надоевшему, не подчиняющемуся камню и со всей силы дала по нему кулаком. Резкая боль запылала в руке, и я невольно вскрикнула. И новые слезы потекли из глаза. «Какая же ты глупая идиотка, Бонни», - немного успокоившись, сказала я в тишину окружавшего леса.
- Насчет идиотки я бы еще поспорил.
Этот голос, преследовавший меня везде, заставил мурашки пробежать по телу. И я обернулась, прижимая к себе больную руку. Прямо передо мной стоял Дэймон. Он улыбался. Как будто специально. Но я так хорошо изучила его, что уже умела понимать, что его лицо – это маска, а лишь глаза открывают правду. Посмотрев в них, увидела там беспокойство. Моя душа растаяла. Там вновь появилась надежда. И, несмотря на боль в руке, голове, ногах, я только сейчас ощутила прилив сил, и мои легкие словно ожили, я почувствовала себя свободной.
Мы стояли несколько минут, тупо пялясь друг на друга. А потом мой живот развеял тишину, отчего я смутилась, и сразу же пошла к месту, где лежали мои вещи. Спиной я ощущала, что Дэймон следует за мной. И на моих губах играла улыбка. Взяв сумку и куртку, я повернулась к нему и случайно уперлась взглядом в его грудь. Было так неловко, но в то же время так приятно. Я чувствовала его аромат, и мой мозг отказывался работать. И мы опять стояли, молча, словно первоклашки, не знающие, что делать.
Порыв ветра оторвал меня от мыслей, от этого прекрасного мига. Я продрогла от только что повеявшего холода. Хотелось накинуть куртку, но рука болела. Дэймон, понимая ситуацию, без слов, как джентльмен, помог девушке. И этот жест, хоть и был немного вычурным, и как будто кричал о ловушке, еще больше давал надежду. Я посмотрела в его глаза, но сразу же отвернулась. Боялась, что не сдержусь, не хотела спугнуть, испортить момент. Я повернулась к нему спиной и сказала:
- Я домой пойду.
Я ждала, что он ответит. Отойдя на пару шагов, почти потеряла надежду. Но Сальваторе подбежал ко мне и, как мне показалось, робко спросил:
- А ты не хочешь пообедать со мной?
Можно было бы сейчас отшутиться. Да, и просто отказать, но я не смогла. Да, знаю, что слабачка. Я просто кивнула ему.
Начало фика: www.diary.ru/~bomon/p111783128.htm

@темы: Деймон/Бонни, Фанфикшен

Комментарии
2010-11-09 в 17:44 

Я так понимаю что всё равно ещё не конец???

URL
2010-11-09 в 17:50 

Я так понимаю что всё равно ещё не конец???

URL
2010-11-09 в 21:27 

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Конечно, надеюсь, после выходных выложить продолжение

2010-11-18 в 21:19 

выходные прошли,а проды нет(((

URL
2010-11-18 в 22:06 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Нет, так как у меня была визитка первокурсника и ноут свой я заряжала озле туалета на переменах, а домой приходила только спать. Сегодня выступление прошло. Как только разбирусю с валом учебы, сразу примусь за проду

   

Деймон+Бонни

главная