14:51 

Пустота. Одна на двоих.

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
НАЗВАНИЕ: Пустота. Одна на двоих.
АВТОР:Tani4
БЕТА: Ronse, funnyghost
ЖАНР: многожанровый
ПЕРСОНАЖИ: Дэймон/Бонни
РЕЙТИНГ: PG-16
ДИСКЛЕЙМЕР: Кевин Уильямсон
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: после серии 1.14. Смерть бабушки Бонни
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: подарок ~Morrigan. Желаю тебя счастья, здоровья, любви, исполнения мечтаний.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни

Брехт Б.


На улицы Мистик Фолса уже давно пришла ночь, которая окутала все в пелену тишины. Лишь одна Бонни не знала покоя. Ее бабушка, единственный понимающий ее человек, умер. Это слово гулко отзывалось в сердце, которое было разбито на тысячи осколков. Лишь спустя час Бонни осознала эту потерю. Она всё еще боролась, пытаясь спасти бабушку. У нее была сила ведьмы, но Беннет не смогла ничего не сделать. Было слишком поздно. И теперь в сердце стояла пустота потери. Эта безысходность убивала и саму Бонни. Нужно было что-то делать, двигаться куда-то вперед. Нельзя было оглядываться назад.
Бабушка. Тихие всхлипы напоминали Бонни, что она жива. Ведь ее душа сжалась в стальной клубок, который вряд ли сможет кто-то распутать. Но ведьма не хотела быть лишь овощем, бесполезным и никому не нужным. Она не смогла спасти бабушку, потому что была слаба. А сейчас еще слабее. Нужно изменить что-то. Что же делает людей сильнее?! Боль? Борьба? Месть. И она будет мстить, потому что должна.
Бонни не может думать о том, что бабушка умерла зря и теперь все забудут ее. А все произошло по вине одного вампира, монстра, на чьих руках слишком много крови. И Бонни в силах избавить мир от этого чудовища, чтобы никто больше не страдал из-за него. Ее душе нужно было лекарство, способное затянуть шрамы. И оно было в ее силе ведьмы. Она отомстит, и раны затянутся.

Дэймон сидел у камина часа три и пил виски. Боль сковывала сердце. Она предала его. Кэтрин даже не любила его. А он так долго мстил за нее невиновным людям, брату. Ах, Стефан. Он был прав. Все это было лишь внушением. Не более. Как Дэймона, такое чудовище, мог кто-то полюбить?! Рука сильнее сжала стакан с виски, отчего на нем поползла трещина.
Единственным желанием теперь было что-то изменить. Обычно Дэймон стал бы продумывать план мести. Для него это слово было смыслом жизни. С помощью мести он считал себя живым. А теперь это чувство ушло, растаяло. Но Дэймон был по-прежнему живым мертвецом. И пришло время что-то менять. Он долго сидел, глядя на огонь, представляя новую жизнь. Для него слишком важно было веселье. Но как после такого предательства найти в душе силы развлекаться?! О, да, он найдет. Всегда находил.
Забыться от боли. Сейчас он думал лишь об этом. И он мог прекратить поток этого тупого невыносимого чувства по всему телу. Ему стоило лишь нажать на кнопочку, и его вампирская сущность не позволит ощущать эту человечность. Но вопрос состоял в том, хотел ли он быть лишь вампиром, или вновь почувствовать себя человеком.
Поток мыслей, накативший на него, заглушили чьи-то шаги. Они приближались все быстрее. И Дэймон отчетливее слышал стук чьего-то сердца. Оно было разбито. Слишком частые удары оно пропускало. Оно не попадала в такт шагов. Сердце существовало само по себе. Конечно, это была не Елена. Стефан сейчас у нее. Успокаивает после смерти одной из ведьм Беннет. Еще одна кровь на твоих руках, Дэймон. В такие моменты, когда вампир и вправду считал себя виноватым, он хотел взять кол и всадить прямо в сердце. Но человеческая сущность, насквозь пропитанная желанием жить, сопротивлялась. И Дэймон жил с чувством вины, которую часто выключал. Ведь груз горечи не могли вынести и нечеловеческие плечи.
Теперь стук сердца раздавался прямо над его ухом. Человек молчал, зная, что Дэймон все слышит. Он обернулся и увидел Бонни. Глаза ведьмы были полны слез, а всё лицо было мокрым, отчего казалось, что она плакала не переставая. Но сейчас она выглядела спокойно. Бонни лишь хотела чего-то так остро, что, казалось, ее жизнь зависит от этого. Дэймон знал этот взгляд. Так он смотрел на Стефана, потому что хотел отомстить, причинить боль. И теперь вампир понимал, зачем пришла Бонни. Он был виноват, и было бесполезно просить прощение. Дэймон убил самого дорого человека в жизни этой девушки, и никакие слова не могли растопить лед в ее душе. Понимая ее боль, вампир делал все, как велит сердце, а оно хотело прощения. Дэймон встал и подошел к Бонни. Он заглянул в ее глаза и, не отводя взгляда, сказал:
- Прости, Бонни.
Она ухмыльнулась. И ничего, не сказав, отшвырнула его к стене. Дэймон почувствовал, как стеллаж с книгами падает на него. Хоть в его душе и не было сил бороться, зато вампирское тело хотело битвы. Он правой рукой поднял шкаф, а потом одним рывком очутился напротив ведьмы. Она взяла его за волосы, и Дэймон подумал, что останется без них. Но Бонни лишь держала его, не давая двигаться, а сама словно испепеляла взглядом. Вампир ждал следующего хода, ведь он не собирался причинять боль этой девушке. Она дала ему пощечину, от которой Дэймон не успел увернуться. Вернув голову в нужное положение, он заметил, что глаза Бонни налились слезами. Дэймон понимал, что на самом деле ее сердце разрывается от неугомонной пустоты, которую нужно заполнить, но месть не то чувство…
Вампир улыбнулся. Бонни разозлилась. Она сосредоточилась, и через секунду лицо вампира было искажено маской боли. А по всему телу ощущались кровоподтеки. Дэймон вновь недооценил ее. Эта боль была ничем по сравнению с тем, что он испытывал в сердце. Но как бы там ни было, раны заживали слишком быстро, а Бонни хотела его смерти. Дэймон понимал, что должен дать ей бой. Ведь в противном случае она будет мстить не только ему, но и остальным. Всем кто будет на ее пути.
Вампир встал, не чувствуя уже никакой боли, и вмиг оказался за спиной девушки. Он схватил ее за шею, словно пытаясь укусить. Но на самом деле лишь сжимал тело так, чтобы Бонни не могла шевелиться. Они простояли так минуту, не говоря ни слова, лишь слушая треск горящих поленьев. Дэймон думал, что ведьма успокоилась, но не тут-то было. Она сощурила глаза и резко открыла их, проникая как можно глубже в голову вампира, роясь там и ища самые болезненные точки. Тогда-то Дэймон и понял, что такое Ад. Он упал на колени и схватился за голову. Вампир был готов умолять о пощаде. Но в какое-то мгновенье решил, что может это и к лучшему, вот так умереть. Он смотрел на Бонни глазами, полными боли. Она вынула из сумки кол. Подойдя к вампиру, ведьма опустилась на колени. Она была готова убить его. Но, глядя в его глаза, увидела такую же муку, как и в своих. Тогда Бонни подумала, зачем убивать его, ведь тогда это будет освобождением от боли. «Пусть мучается», - решила она. Но жалость вернула прежнюю Бонни, ту, что жила в этом теле задолго до приезда братьев Сальваторе.
Ее руки опустились, кол, который она держала, полетел на пол и покатился к разрушенному стеллажу. Ведьма взяла в руки лицо вампира. И боль Дэймона ушла. Он чувствовал, как сердце наполняется добротой и любовью. А плохие эмоции оставляют его. Вампир смотрел в глаза Бонни с такой преданностью, что их сердца были полны радости. И тогда они сложили все пазлы этой мозаики. Зачем вести войну с собой в одиночестве, если рядом есть кто-то настолько близкий?!
И тогда все стало легко и просто. Дэймон обнял Бонни. Она ласкала его лицо. Теперь их жизни были связаны страхом одиночества и болью потерь. Настало время бороться вместе. А сейчас их мысли были о другом. Бонни хотела его защиты, а он хотел ее всю. Дэймон страстно поцеловал ее, затягивая в бездну удовольствия. Бонни отвечала робко, нежно, не спеша. Она хотела протянуть этот миг подольше. Дэймон понимал это, но желание вырывалось наружу. Он целовал ее шею, лицо. А она лишь стонала, прижимаясь, все сильнее к его груди. На секунду вампир остановился, подумав, что, возможно, не стоит, возможно, только он один хочет этого. Но ведьма не хотела, чтобы он останавливался. Она поцеловала его так страстно, что от нахлынувших эмоций Дэймон не смог ответить. Он был так рад, что тело наконец-то ощутило себя живым после стольких лет мучений.
Дэймон встал и поднял ее на руки. Бонни обхватила его шею руками. И в мгновенье они оказались наверху, в его комнате. Опустившись на кровать, они больше не могли остановиться. Их сердцам нужно было отпустить пустоту внутри. И в эту ночь она наконец покинула их тела вместе с настоящим наслаждением, которое навсегда останется в памяти вампира и ведьмы, чьи жизни связали смерть и предательство.

@темы: Фанфикшен

Комментарии
2010-06-29 в 22:20 

Наэлектризованно.
приятный рассказ)

2010-06-29 в 23:11 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
irrinnaa , спасибо

2010-07-12 в 10:34 

Liza Wolf
Чудесно)) Мне жутко понравилось)))

2010-07-20 в 19:14 

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Liza Wolf , огромное спасибо

2010-08-01 в 16:03 

loneli
Мне очень понравилось,спасибо тебе))

2010-08-03 в 22:06 

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
loneli , это тебе спасибо

2010-09-22 в 22:31 

шикарно *___*

URL
2010-09-22 в 22:40 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Гость , спасибо!!!:dance2:

2010-09-25 в 21:31 

Люблю эту пару. Спасибо огромное.

URL
2010-09-25 в 22:49 

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
спасибо вам за прочтение

2010-10-30 в 20:14 

Люблю эту пару ,и по этому очень понравилось,вот бы и в 7 книге так было.

URL
2010-10-31 в 12:10 

Tani4
самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
спасибо

2010-11-16 в 08:50 

шикарно, очень понравилось *__*

URL
2010-11-16 в 09:57 

самые прекрасные воспоминания как платок. когда вы устали, он вытирает вам пот, когда вы плачете - слезы
Спасибо, рада, что вам понравилось

2011-03-07 в 20:30 

Вам срочно нужна гамма.
В тексте масса стилистических ошибок, поэтому он трудно воспринимается.
Работайте над своим стилем, автор.
Ваши редакторы с задачей не справились.

URL
   

Деймон+Бонни

главная