23:09 

Первый сезон сериала "Дневники вампира" получил "А+"

bomon
Телевизионный сезон может и закончился, но это не говорит о том, что закончилось обсуждение критиков по поводу разнообразных шоу, персонажей и актеров.
Так как мы сейчас приходит лето TV Fanatic решил оценить и сделать обзор некоторых шоу, которые стали хитами. Конечно же, начали с «Дневников вампира"
Что мы думаем о первом сезоне? Кто был его лучшим персонажем? Как он продолжится в следующем сезоне?

Лучший персонаж. Дэймон Сальваторе. Это вероятно будет самый легкий выбор, который мы делаем по оценке любого шоу. Йен Сомерхалдер просто вжился в эту роль, взорвал зрителей вспыльчивой и саркастической стороной Дэймона, но при этом ловко переходя к серьезному и уязвимому образу, когда это было нужно. Академики Эмми даже не посмотрят в сторону этого шоу канала CW, но в этом случае они должны сделать исключение.

Худший персонаж. Керолайн. Это конечно по сравнению с другими. Мы же должны были выбрать кого-то. Кэролайн симпатичная и милая, но она не вампир. Она не оборотень. Она – наподобие леденца для глаз мужской аудитории, который действительно заставляет меня задаться вопросом: «Почему я опять жалуюсь?»
Лучшая серия. “Кровные братья” (20 серия). Эта серия вернула нас в 1864 год, рассказывая, как Деймон и Стефан были превращены. Также мы получаем главное и правдоподобное объяснение о нелегких отношениях между братьями. Удивительный материал.
Лучшая сюжетная линия. Смерть Вики. Данная серия стала поворотным моментом для шоу, так как было доказано: «почти каждый персонаж может умереть в любое время», и это ситуация может превратит Джереми в вампира. Простите за игру слов, но убийство Вики подняло рейтинги Дневников Вампира больше чем любой другой случай в первом сезоне.

Надежды на следующий сезон. Больше узнаем о Тайлере и его связи с оборотнями, больше будет Аларика, возвращение Мелинды Кларк в роли Келли Донован, в конце концов, Дэймон избавиться от Кэтрин… убив ее!

Общая оценка. “А+”. Когда CW показал премьерную серию, я приготовился увидеть плагиат на известную “Сумеречную Сагу”: неинтересную историю любви между вампиром и человеком, мало смертей, никакого реального насилия или продолжающихся тайн. Рад признать: «Я ОШИБСЯ!» Стабильные отношения и взаимность Елены и Стефана, актерство на должном уровне, каждую неделю появляются ответы на некоторые вопросы, и при этом шоу преподносит огромное количество разных сюжетных поворотов и возникает множество вопросов.

Летом CW заново покажет первый сезон “Дневников вампира”. Если вы еще не с нами, подключайтесь на нашу волну. И Вы станете одним из нас.

По материалам фан-сайта Катерины Грэхем

@темы: Деймон Сальваторе, 1 сезон, Новости

URL
Комментарии
2010-08-06 в 16:02 

Эльвинг
Идущая сквозь сумрак
bomon, спасибо! Разрешаете перепост? ;)

2010-09-21 в 18:24 

bomon
Вы можете перепостить любые материалы с указанием их источника)

URL
   

Деймон+Бонни

главная