bomon
Наследие легендарной балерины и балетмейстера Хони Дэнилс находится в энергичной 17-летней Марии Беннетт (Грэхэм). После проблем с законом Мария возвращается к своим корням в Бронкс, чтобы восстановить свою обычную жизнь, но страсть к уличным танцам и большие амбиции доказывают обратное. Она находит убежище в месте, которое делает ее чувства живыми как у ребенка: клуб, где изообильные уроки Хани зажигают ее страсть к танцу.

Продолжение обычной и ограниченной в средствах жизни с ее мамой, Конни, где главное не потерять место работы только, чтобы сводить концы с концами. Но редкая ночь в местном танцевальном клубе дает ей возможность дать волю радости и энергии, которую она почти забыла. Осторожные шаги Марии привлекают внимание Брендон, добровольца оздоровительного центра, который приглашает ее помочь ему преобразовать группу одаренных, но недисциплинированных балерин, в группу, которая называется HDs.

Навыки Марии также привлекают внимание ее старого друга, Луиса, харизматического лидера, отмеченного наградой 718 команд танца. Луис надеется завлечь Марию назад в уличный мир, который она пытается избежать, но, видя шанс создать новую жизнь, Мария отдает свое сердце и душу танцу и начинает обучение в HDs, чтобы конкурировать на телевизионном соревновании танцев. Это означает идти против Луиса. Как и Хани до нее, Мария открывает острые ощущения танца, поскольку она узнает, кто она.

@темы: Катерина Грэхем, Новости