Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

Катерина Грэхэм о стиле

bomon
HH: Опиши стиль твоего персонажа Бонни из «ДВ».
Катерина: Бонни одевается очень в стиле хиппи – очень естественно и по-земному. Простенько, и тем не менее молодо и невинно.

IHH: В повседневной жизни ты бы надела что-нибудь из гардероба Бонни?

Катерина: Мы очень разные. Бонни нравятся обувь типа мокасин, а я предпочитаю шпильки на платформе. Но я люблю одежду Бонни и если увижу что-то такое в магазине, что покажется подходящим ей, возьму. Как актриса, я понимаю как важно отрешиться от себя и вжиться в образ, дажеесли её стиль отличается от твоего.

IHH: Кожаная куртка – очень “вампирская” и горячая тенденция этого сезона. Что ты думаешь об этом – ты стараешься носитьто, что модно или придерживаешься выбранного стиля?

Катерина: Сама я не слишком часто надеваю кожу, однако понимаю,почему темные, рискованные модели могут выглядеть по-вампирски – как уНины Риччи, или в последней осенней коллекции того же МакКуина. УАлександра Вонга тоже есть некоторые темные вещи, которые я видела напарочке модников нетрадиционной ориентации. Но я не ношу то, что модно,мне всегда нравилось следовать собственному образу. В самом деле, есливсе одеваются в одном стиле, я нарочно буду носить вещи по своему вкусу.

IHH: Ты только что закончила съемки в «Соседке по комнате» с Лейтон Мистер. Как это было, и когда фильм выходит на экраны?

Катерина: Он выйдет в сентябре 2010 года. Было очень весело работать над триллером, и я думаю многим он понравится.

IHH: Ты снялась в нескольких различных шоу; ты бы согласилась на гостевую роль в «Сплетнице»?

Катерина: Конечно – мне нравится «Сплетница»! И я ЛЮБЛЮ CW, так что естественно согласилась бы!

IHH: Что скажешь о выборе высоких каблуков и есть ли у тебя любимая пара?

Катерина: Каблуки всегда показывают, какая ты на самом деле. Если вынеуютно себя чувствуете на шестидюймовой платформе с открытым носком,выбирайте сандалии. Всегда берите туфли, отражающие ваш стиль, а непотому, что видели их на знаменитостях. Мой любимые туфли-лодочки – вотэти чёрные старенькие туфли на платформе, я называю их "Basquiats"*.Сама покрасила балончиком кончики и украсила стразами, люблю, каккраска выглядит, будто стекает с них. Это был прилив вдохновения,вызванный обувью от Рафаэля Янга в форме крыла летучей мыши. Я люблюискусство, поэтому превратить изначально элегантные туфли в предметуличного искусства – потрясающее чувство.

По материалам статьи фан-клуба Катерины Грэхем


@темы: Фотографии, Катерина Грэхем, Интервью

URL
   

Деймон+Бонни

главная