19:27 

Катерина Грэхэм, биография

bomon


Каждый может найти что-то интересное для себя в шоу "Дневники Вампира", именно в нём сейчас блистает Катерина Грэхэм.
Почти такая же интригующая и биография самой Грэхэм. 20-ти летняя Катерина поёт и танцует, она родилась в Женеве и знает четыре языка, а впереди нас ждут премьеры фильмов с её участием: "Bleachers", ремейк "The Breakfast Club" ("Клуб "Завтрак" и "The Roommate" ("Соседка по комнате", где она снялась вместе с Лейтон Мистер и Минкой Келли.





Фильмография
1. Bleachers (2010)
Bleachers ... Melanie
2. Chicago Pulaski Jones (2010)
Chicago Pulaski Jones ... Chaka
3. Boogie Town (2010)
Boogie Town ... Ingrid
4. Соседка по комнате (2010)
Roommate, The ... Kim
5. Дневники вампира (сериал) (2009-2010)
Vampire Diaries, The ... Bonnie Bennett
6. Папе снова 17 (2009)
17 Again ... Jaime
7. Our First Christmas (ТВ) (2008)
Our First Christmas ... Bernie
8. Hell on Earth (ТВ) (2007)
Hell on Earth ... Felicia
9. Университет (сериал) (2007-2009)
Greek ... Dancer, в титрах не указана
10. Каникулы Джонсонов (2004)
Johnson Family Vacation ... Dancer
11. Новая Жанна Д`Арк (сериал) (2003-2005)
Joan of Arcadia ... Angela
12. Like Family (сериал) (2003-2004)
Like Family ... Girl
13. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Kim
14. Лиззи Магуайр (сериал) (2001-2004)
Lizzie McGuire ... Posse Member #2
15. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010)
CSI: Crime Scene Investigation ... Tisha
16. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
Strong Medicine
17. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000-2006)
Malcolm in the Middle ... Actress
18. Ловушка для родителей (1998)
Parent Trap, The ... Jackie

По материалам.
Фанарт с Катериной взят от сюда.

@темы: Бонни Беннет, Катерина Грэхем

URL
   

Деймон+Бонни

главная